Давай попробуем играть в другие игры

Татьяна Чепикова
Давай попробуем играть в другие игры...
Играя в эту все законы нарушаем...
Все попраны морали,все запреты,
Опять в объятиях друг друга таим.

Давай расстанемся...Хотя бы на мгновенье...
Пусть разум наши страсти переборет.
Как эхо,как набат сердцебиенье.
Со страстью разум что есть силы спорит.

Страсть победила...Разум быстро сдался.
И снова боль разлуки отвергая
Любовь ликует...Снова вместе
В безумной нежности неумолимо тая.

А за окном рассвет...Пора прощаться...
И расставанья муки так жестоки...
И телефон молчит...Ну как дождаться
Мне о твоей любви признаний строки.

И даже если мы расстанемся,что проку?...
Не станет легче...Мыслями с тобою...
Пока живём мы на одной планете
Любовью дышишь ты моей,а я живу тобою!!!

Вдохновение:http://www.stihi.ru/2013/09/13/5798