Сегодня у Светланки Юбилей!!!

Геннадий Сычёв
 
   

Сегодня у Светланки Юбилей.
День славный удачный такой.
И жизнь ЕЁ стала взрослей.
А рядом Рай только Земной.
Лапонька, солнышко, милый дружок.
Ягодка, рыбонька, птичка.
Славный денек ну, а ты, как цветок.
Славно  святая водичка.

Пусть Радость и Счастье, Улыбка и смех.
«Рожденья Юбиляра» с тобой.
Приносят тебе желанный успех.
В день этот и просто другой.
Здоровья в тебе по сибирский пусть дышит.
Лета от Кавказских гор.
Веселость цыган, округа пусть слышит.
Друзей - поздравления «Хор».

Наполним Бокалы, кто водкой, вином.
И выпьем  за Здоровье, до Дна.
Осень, сентябрь у нас за окном.
И ты нам, как воздух нужна...
Сентябрь мелькает, а ты как весна.
В душе пусть поют соловьи.
Юбилей мы сегодня твой отмечаем.
Прими от Нас чары "Любви"!!!
        18.о9.2о13.