Северный ветер...

Мтера
Холодает...
На улице и в сердце метель.
Согревает
Музыка души моей.

Чай покрепче в руки,
Теплый плед спасет
От уныния и скуки,
И от прочих невзгод.

На столе лежат ноты
Песни, что в голове.
Может кто наиграет
Мои тайны во тьме.

Не дописана книга,
Затерялась в годах.
Ветер с севера дует,
Нагоняет лишь страх.

Непрочитанным быть
И мечту не исполнить,
Недостойных любить,
Список мертвых пополнить.

Рассветает
Жизни нашей новый день.
Утихает...
Унося боль эту в тень...


Tera, 2013