Паутинка Бабьего лета

Александр Николаевич Герасименко
Золотая!Прекрасная!Милая!
Солнечным лучиком,греет
твой утренний взгляд.
Душу взгляд согревает!

Сердце ласкает!Мир украшает!
Жизнь продлевает улыбка твоя!
Только солнцу-подмога!!Улыбка
твоя!Не нуждаешься в нем!Ты-

есть!Значит Солнце не надо! -
Справишься без него!Зачем нам
солнце,если,есть-ты!!!От твоей
красоты-можно ослепнуть!На тебя

посмотреть,взрывание зрачков -
получаешь!Прекрасная!Милая!  -
Лучезарная ты!!!Ты-моя королева!
Моего-сердца дама!Рыцарем стоит,

мне-твоим быть!Твоего сердца  -
Покорным слугой!Ты-моя паутинка
"Бабьего лета"С легкостью,над -
землей взлетаешь!Плывешь!Можешь

зацепиться на ветке!Волшебная ты
паутинка!Дальше плавно не можешь
лететь!Полет завершится!Остановка
скоро будет-твоя!Долго летала! -

Искала-покой,и возможно приют! -
Дорога нелегкой,и,очень долгой -
была!Я попался в твою паутинку!
Запутала сердце-мое!"Бабьего лета"
        паутинка-твоя!!!

        17 сентября 2013 года.

      Александр Герасименко

        Северный Кавказ

            Россия