Искушение...

Виола Линдеманн
Искушение... жажда сильнее  огня,
Пламя похоти точит рассудок и тело,
И в себе  человека и зверя  кляня
Я ласкаю тебя, только так неумело
Я грешу, наслаждаясь порочной  игрой,
Этой томностью  глаз и гееной объятий,
Я твой автор, а ты - мой невинный герой,
И мы пишем  телами роман на кровати...