Ни хрена

Леонид Беляев
Ни хрена. Метаться - не поздняк.
В урну выкинь розы из бумаги.
Пальцы вновь сжимаются в кулак.
Чинятся разорванные флаги.

Нас не просто всех похоронить.
Мы не сброд. Мы верою едины.
Нам самим решать, как дальше жить,
не позоря пращуров седИны.

18 сентября 2013 г.