Ханжа

Казанцева Лариса
Столько черствости и лжи!
И открытого цинизма!
Ты с гордынею ханжи
Сквозь свою взираешь призму.

«Целомудрие» храня,
Ты плюешь на все втихую.
Ты не можешь ни меня,
Ни какую-то другую.