Мало?

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Ударить хочешь снова? Бей.
Я кланяться уже устала.
Тебе терпимости моей
Мало?

Я выла волком на луну,
В капкане мышкою пищала.
И каялась, приняв вину...
Мало?

Я падала с больших высот...
С глубин на волю выплывала.
Познала, как тоска грызёт...
Мало?

Несла обиды на костёр.
Прощала... но не забывала.
Тебя благодаря за всё...
Мало?

Мудрела, с опытом потерь.
Не жаловалась, не стонала.
Скажи, ужели и теперь
Мало?               

Живу ещё... дышу уже,
Но всё мрачнее интервалы.
Для счастья мудрости душе -
Мало. 
                18.09.2013