Город

Мария Петер
В этом городе слишком душно,
в этом городе слишком тесно.
Этот город  меня побеждает
Снова в  этой борьбе нечестной.


И я вновь сбегаю отсюда.
Вот рюкзак, вот билет, вот мой поезд.
Только как сбежать от себя мне,
если что-то в груди тихо ноет?