Осень..

Блудный Глюк
Очумевший от шального лета
Августа изнеженных деньков,
Осень,  -
                конопатый подросток,
Поливает листву золотым молоком.


Опустевшие пляжи, вспоминают лучистые лица.
Тишина обнимает и душит..
                и манит  в себя занырнуть.
Искупаюсь,
                приструню свои мысли
И по мокрому  небу  до   нервенной  дрожи пройдусь.


Осень – сука!    Вековая прохлада
Онемевшие губы омою дождливой водой
И наполню,
                потаённые струны
Раздираемой алым пожаром проломленной, ..на хрен душой.


Не могу надышаться серым небом осенним.
Словно  с жизнью прощаюсь в промозглом осеннем бреду.
И по лужам,
                к холодам неизбежным,
Обречённо
                один 
                в полумраке 
                иду.