Надоело стучаться в двери

Артур Максимелианович
Надоело стучаться в двери -
Не откроют мне их никогда.
И не смотрят в глазок эти лица -
Они знают, что я стою тут всегда.

Не посмеют посвистывать петли
На проеме дверных косяков.
Не подставят подножку пороги -
Дверь закрыта внутри на засов.

Не завоет сквозняк на проходе -
Не затянет душевную песнь наяву.
Не овеет прохладой, не смоет
Ветер пыль вековую мою.

Я стоял тут и буду -
Сдвинуться нету уж сил.
Только раньше я ждал, что откроют,
Только раньше я это просил...