вполнакала

Казанцева Лариса
Ты был со мной – реальный ощутимый.
В крови – вином, улыбкой – на лице.
Как древний рыцарь дар из Палестины,
Принес мне что-то в золотом ларце.

Как долго ключ к нему я подбирала.
Когда открыла – оказался пуст.
Вот почему всё было вполнакала:
И вдохновенной радости, и чувств.
18.05.13.