На душе на моей

Андрей Колесников Бард
На душе на моей как на русских дорогах
Пыль столбом днём стоит там лишь в ночь благодать
Не вали всё на жизнь она любит не многих
Она любит лишь тех...тех кого не сломать!

Кто не станет бухать как бы жизнь не кидала
Тот кто стойко бодаться готов до конца
Кто работать вокалом смог и без бокала
Уважал кто до гроба и мать и отца...

Когда плохо в душе мне поможет гитара
Вместо водки и вместо того чтоб бродить
Сяду я во дворе и в душе нет пожара
Песней душу свою я смогу исцелить.