санаторий Криница

Джанетт
В санатории «Криница»
Есть источник из воды
Он целительный, лечебный
Животворящий и чудесный

Лечим разные  болезни
Ревматизм, радикулит
Сердце, язву и гастрит
И артрит, полиартрит

Астму, тоже – гепатит
Ожиренье, целлюлит
Красоту вам придадут
И  болезни отойдут

В околдованной природе
Пеньем птиц, сосновый бор
С белорусскою душой
Очаруем красотой

Вас приветствуем все вместе
Вашим рады  всем приездам
Мы радушны и дружны
Принимаем от души!
18.092013  22-08