путь слепца

Казанцева Лариса
Ты, конечно, видишь сны.
Я в них – где-то  стороной.
От того они бедны –
Нет в них радости земной.

Легкомыслия урок
Мной усвоен до конца:
Через внутренний порог
Не ходи путем слепца.