Не жаль

Алёна Чекова
В мире у трех лишь вещей не бывает дна:
У вселенной - нет, и у горя - нет (а у счастья - есть оно:
Мера ему - часы, что проводит горе во власти сна)...
И у женского сердца, звеняще-больного, нервного,
Тоже не было, нет и вовеки не будет дна.

Я всего-навсего женщина,
Я не более чем она.
Я всего-навсего женщина,
Которая влюблена.

Я творю, чтобы ты на меня взглянул,
Чтобы меня позвал.
Я поднимаю волну,
Пробуждаю девятый вал,
И творенье мое - Атлантида - идет ко дну

И становится новым дном,
Где я строю дом.

Все разрушу во имя твое
И обратно верну, как было,
Хочешь? Хочешь - с моей семьей,
Птичьею, белокрылой,
Создам тебе небо в сердце своем,

Прозрачное, как хрусталь.
Мне для тебя ничего не жаль...
Ты сердце мое в кулаке зажал -
Мне и его не жаль.
Для тебя - не жаль.