Это так же

Алекс Грибанов
Это так же бессмысленно повторять,
Как твердить, что мне нужно ходить и дышать,

Это так же теперь невозможно забыть,
Как забыть о мучительной радости жить,

Это так же во мне, как душа и весна:
Без тебя больше нет и не будет меня.