феномен?

Казанцева Лариса
Утихшая страсть – но это и лучше, пожалуй.
Осталось глубокое  ровное чувство внутри.
Любовь мне казалась высокой, такой небывалой,
А ты говорил: « Это лишнее всё. Усмири.»

И я не бунтую – люблю, не страдая, как прежде.
Я просто люблю, и не нужно чего-то взамен.
Живу посредине – в разумном и правильном «между»,
Наверное, даже и в этом я чуть феномен?