В осеннем парке

Алесь Эдуардович
В осеннем парке тихо Дождь
Играл мелодию любви.
Задумчиво стояла Ложь,
Закрыв свои глаза. Вдали
Под старым ивовым кустом
Сидели Верность и Тоска.
Издав невероятный стон
Примчалась Страсть. А свысока
Осенний дождик лил и лил.
Он просто музыку искал,
Но взял, и всех объединил…