Давай вместе...

Вадим Идрисов
Давай посмотрим вместе сладкий сон,
И навсегда в сказочных снах застрянем,
Или представим, что весь мир заснул,
И только мы с тобой не спим ночами...

Давай вместе мы полетим на остров,
Где кроме нас не будет никого.
Будем плескаться в море, есть кокосы,
Это будет наш чудо островок...

Давай всю ночь лежать на крыше дома,
Считая звезды, говорить про все.
Иль помолчим всю ночь, не проронив ни слова.
Пускай нас ночь к рассвету унесет...

Давай забудем все, кроме друг друга,
Или сделаем вид, что не знакомы.
Начнем, как в первый раз, снова, по кругу,
Или давай вместе забудем, кто мы...

Давай сеять с тобой по миру счастье,
Или вместе творить мелкую гадость.
Создадим вдвоем собственную сказку,
Или пожертвуем и отдадим всем нашу радость...

Давай что нибудь делать, что угодно,
Чтобы жизнь вокруг стала интересней.
Творить добро иль зло, спать или помнить,
Главное, что мы будем делать это вместе!