Бесшумный крик

Ирина Мятежная
Неужели не могу решиться?
Один шаг... и придет свобода.
Воздух чист и глубок, и свеж,
Только места в легких немного.
По дороге иду второпях,
Но куда тороплюсь мне не ясно.
Я давно уже не своя.
Не в ответе сама за себя я.
Мне Есенин становиться ближе,
Все мрачнее души метанья.
А судьба все упрямо на месте,
А судьба все упрямо по плану.
О услышь же меня тот,
Что за судьбы земные в ответе!
Пусть найдет Он дорогу домой,
Пусть забудет со мной все на свете...
Я себя ему жажду отдать.
Пусть берет. Разве нужно бороться?
Я давно ведь уже сдалась.
Я в плену целиком и полностью.