Любовь на расстоянии

Марченко Роман
Твой милый стан,
 
И лик чудесный.
 
Твои кристальные глаза-
 
Манящие меня
 
К тебе ведут,
 
Из года в год
 
И лишь одна ты
 
Душу вдохновляешь.
 
Даёшь заряд мне-
 
Жизни.
 
И сердце бьётся,
 
Всё сильней
 
Но нет тебя со мной
 
Ведь ты сейчас,
 
Так далеко.
 
И встречи наши-
 
Так редки,
 
А как хотелось бы,
 
Их больше.
 
Тех встреч любовных
 
Под луной
 
И я в письме-
 
Лишь напишу три слова:
 
Что я тебя люблю.
 
И припишу,
 
Что жить,
 
Я без тебя-
 
Увы,  и не умею.