Творите вечность

Ангелика Ель
Великолепие красок на холст ложится,
Рука мастера пишет - картина жизни творится.
И ты бери кисть, вставай рядом,
Благословенен тот, кого учить не надо.

Нет красок, тогда бери глину,
Лепи на земле картины.
Придумай весёлую песню
И пой её с птицами вместе.

И немощные, и калеки
Творите в мыслях навеки,
Идите туда, где пусто,
Несите своё искусство!