Прости, Мой Ангел

Эльвира Абрамова
Прости, Мой Ангел, долго шла к тебе,
Надеялась, что был Ты где - то рядом.
Но, видно, разминулись по судьбе.
Теперь смотрю я виноватым взглядом.

В молитве долгой, плача и скорбя,
Не в силах боль сдержать и слёзы,
Защиты от беды просила у Тебя,
Когда над головой гремели грозы.

Прости, и укажи мне путь спасенья,
Убереги от тяжкого греха.
И дай душе моей отдохновенья.
Держи на пульсе руку, или – у виска.

Укрой крылом мои больные ноги,
И помоги глазам  – поверить в чудеса,
Прошу, не дай мне усомниться в Боге,
Чтоб не свернулись жизни паруса.