***

Марина Коринчук
Хочу парить как птица в облаках,
хочу бежать мустангом диким,
хочу забыть что значит страх,
сомнения свои - всё в прах,
чтоб только счастье на губах,
и только радостные блики.

Чтобы любовь тебе сияла,
её рассыплю среди звёзд,
и чтобы путь твой освещала,
чтобы хранила, опекала,
и чтобы жизнь оберегала,
твою от страха и от слёз.