Увы прошли те дни и ночи...

Марина Коринчук
Увы прошли те дни и ночи,
когда творил ты что есть мочи,
и верный друг у тебя был,
ты и о нём давно забыл...

Как помогал он,растворяясь
в твоих надеждах и мечтах,
теперь его дела- лишь прах.

Другой богине поклоняясь
забыл былое зачеркнул,
из сердца выкинул,заткнул
те вопли сердца нерпестанны...

Подумай молодец зачем,
любовь дана была нетленна,
чиста и нежна, вдохновенна,
чтоб ты её в момент сгубил?
Не уж то ты её забыл?

А коль забыл, пусть так и будет,
но только сердце не
забудет,
Её глаза, шелка волос,
приятность встреч и запах роз,
которые давно увяли...