Дружба

Смирнова Дарья Андреевна
Друзья куда то все пропали
И вдруг осталась я одна.
Недавно вместе мы гуляли,
Но сгинуло все в никуда.

Проедут мимо, не заметят,
Не спросят даже как дела.
и пронесусь я словно ветер
Сквозь щель открытого окна.

Куда пропало все? Скажите!?
Быть может сделала не так?
Обидела?- вы извените.
Все сделано ведь не со зла.

Не знаю я как получилось,
Что вдруг осталась я одна
Мне очень грустно, ведь случилось,
Что другом стала тишина.

Прошли те дни тусовок шумных,
Те дни безоблачных страстей,
Когда могла назвать я другом
Меня забывших уж людей.

Осталось мало тех знакомых,
Которым рада я всегда.
И нет уж впечатлений новых,
Прошла веселая пора.

Представьте, как мне больно слышать,
Что те с кем веселилась я,
Уж не хотят меня и видеть,
Быстрей спешат избавиться.

Мне помогает лишь надежда,
Что вскоре ведь уеду я,
И жизнь наверно их облегчу,
Не будут со мной мучиться.

Им станет проще жить на свете,
Меня забудут навсегда.
А я на этой грустной ноте
Начну все с чистого листа...