Один на свете...

Марченко Роман
Один на свете я кочую,
 
Звездою падшею лежу на дне.
 
Огни померкли на до мною
 
И мысли стонут от тоски.
 
Тобой отвергнутый я в бездну-
 
Тону я в адских водах дней
 
Слеза с водой слились в стихию
 
И стал не мил мне белый свет.
 
Любви я недостоин в жизни
 
Душа останется на вечно рядом-
 
С тобой одной,
 
На веки!
 
Навсегда!
 
А я сгорю в огне Перуна!
 
Навек забывшись.
 
И уйду-
 
Туда,
 
Где век спокойствия душевный.
 
И кто-то вспомнит обо мне.
 
Но я уже ответить не сумею.
 
Я жизнь похороню,      
 
В огне любви.