осень

Савицкая Анастасия
Здравствуй, осень, после которой у меня ничего не осталось снаружи.
После которой, выцвели краски, стихли звуки исчезли вкусы...
Здесь ведь нет ничего, кроме тоски да стужи.
Может быть в этом даже... Бывают плюсы?
Здравствуй осень после которой у меня ничего не осталось внутри
Вместо сердца - дыры, глаза - воронки,  душа - осколки.
Вместо чувств - манихейский бред,  смотри.
И ведь где-то... Последние воют волки.
Здравствуй, осень после которой у меня совсем ничего не осталось.
Чего можно было б коснуться руками, почуять, принять на веру.
Разве только такую же точно пустую жалость.
Пустая и тихая осень... Buonasera.