Расскажи мне

Алекс Григ
Расскажи мне о том, чего не будет.
Расскажи о том, как ломают люди.
Расскажи о желаниях, что не сбываются,
и о том, что случайности не случаются.

Расскажи мне, как можно дышать ровно,
Расскажи мне, как это « не_больно»
Расскажи мне о «чувств_точка_нет»,
И сколько стоит из ада билет.

Расскажи мне о пирсе, где нас не будет,
Расскажи мне о парне, что всё забудет.
Расскажи мне о городе, где нет меня…
Расскажи мне, что чувствуешь всё хороня.

Расскажи мне про одиночество в толпе,
Расскажи мне о том, что лица не те.
Расскажи мне о: "никогда не брошу"
А я буду слушать тебя, мой хороший.