Анатолий

Галина Пысина
Скончался Анатолий Данилов, внезапно...


Он дал ей свободу - парить в небесах,
Забыть про печали, про боли и страх.
А жизни приходит внезапный конец,
Но песню свою посылает гонец:
Он вести обязан по свету нести
И каждому в мире их в дом занести!