Слушай-наблюдай

Хмеленко Сергей Петрович
Слушай! Как тихой рекою прозрачные капли бегут, высотою пленя.. и паденьем. Как ветер, играя на нотах азартно, возносит хвалу небесам. И среди людей мир разбавленно, дивно сверкает, сплошным отраженьем. Всегда, что вода, что идеи рождаются искренне, брызгами-мыслями, красками...Ты молодея за тем наблюдаешь. Мы здесь! Здесь всегда...Мы  день ликом  солнца и мыслью, неуловимой, несказанным- вечным...Мы есть и ты с нами. Послушай! Так думают души...как чувствуешь шум водопада. Здесь будто бы нужно нам стать где-то рядом, но лучше остаться...Умей  наблюдать! Ты впредь уж не часть, ибо ты наблюдатель.