В слове

Юрий Кротов 2
           В  слове

Радушно принять фразу первой строфы
В сонет ненаписанный - в чести доставка:
И всё истекает с души без остатка,
Так строится,думаю,мера канвы...

Но может быть вновь ради новой стопы
Меняется строчка - в удаче добавка...
На чувство иное рождается ставка, -
На что не найдётся во веки графы!

Потом ли, как близкое,кажется внове,
Порой, для душевного чувственный плед.
Вот то, что имеется, видимо,в слове.

И бледностью выглядит творческий след...
Но что-то останется временем вправе,
Ведь,дар Проведения миром вкруг правит!

                12.09.13г.
              (Из сб. ст."В следах озарений")