Я сольюсь со Стеной

Олександра Вечная
Приедь и забери Меня в назначенное Время.
Я буду ждать Тебя в незнакомом Месте.
Часы, Дни Ожидания - невыносимое Бремя,
Но горький Плачь здесь совсем неуместен.

Ведь Этот Мир прекрасен, полон Доброты.
Открывает Секреты, дарит Свет и Тепло.
Дает Надежды и различные свои Мечты.
Мы даже не знаем, как Нам всем повезло.

Мы даже не предполагаем и не чувствуем,
Не видим ничего и не догадываемся совсем,
Каким Мир пропитан к Нам Сочувствием,
Как избавляет Нас от надуманных Проблем.

И даже мои тоже отнюдь не настоящие.
Они тоже накрученные. Кем? Конечно Мной.
Слова мои, так безутешно в Пустоту кричащие,
Превращаются просто на просто в Гной.

Я успокоюсь. Ты только приедь и Меня забери.
В Субботу, на вокзале в восемь с лишним Утра.
Я буду около шестнадцатого вагона двери.
Просто стоять и ждать твоего нужного Добра.

Бывшие Попутчики будут рядом курить.:
"Дай послушать! Заткнись Ты! Тихо, помолчи!,-
Будет снова кто-то из Них говорить,-
Эта Девочка- прищепка пишет совсем не детские Стихи!"