Хитрая парочка. Внеконкурсное 5

Парад Иллюзий
    Летят свинцовые жуки,
    Пронзая битую фанеру,
    Не очень точно, кучно в меру,
    Послушны манию руки.

    Отдача вверх бросает ствол,
    Затвор роняет гильзы на пол,
    И грохот бьёт мохнатой лапой,
    И целик мушку ставит в створ.

    Секунды множа на часы,
    Рисует тренер запись в книжке:
    - Ведь выйдет мастер из мальчишки! -
    И улыбается в усы.