Все мысли мои, о тебе,

Маргарита Мисявичус
Все мысли мои, о тебе,
Все мысли, мечты, сновидения,
И надо ж, случится, беде,
Такой вот, и нет уж, сомнения.

Такой вот беде, что свой возраст,
С тобою, мой друг, не учли,
Теперь повернуть, назад поздно,
В пути, мы друг друга, нашли.

В тот день, повстречавшись вновь,
Поняв, что друг другу нужны,
В сердцах вдруг, проснулась, любовь,
В словах стали очень нежны.

Та, нежность, взяла, верх над нами,
По телу, всему разливаясь,
И мы целовались устами,
Друг другом с тобой, наслаждаясь.

Нам вечны мгновенья, казались,
Мы счастливы, были тогда,
Пока, мы с тобой, не расстались,
Пока, не пришла к нам беда.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(больничный роман)