Мясо кошек, крыс и пр

Аркадий Гусельников
        *  *  *
Вас накормят мясом кошек
Или, например, крыс…
Скормят гастарбайтерам вместе с кожей,
Кто знает, как по вкусу мышь?

Кто у нас ловит и сдаёт,
Сам-то он их не жрёт…!?
Предложит забегаловке или ресторану,
Не всем мясо по карману…
Скажет, что говядина,
Язык у таких несёт отсебятину!
(По мотивам телепередачи канала Рифей.)
                17.09.2013г.