Рецензенту

Сергей Андреевич Бондаренко
        Николаю Тимофеевичу Бушеневу

Строчек непричесанных осока
Шелестит в забывчивом уме...
Вы - моё "недремлющее око"
И, к тому ж, спаситель реноме.

Говорю сердечное спасибо
За полезный дружеский совет.
Принимаю с пониманьем, ибо
Совершенству - ах! - предела нет.