Изобрази улыбку...

Майя Аппель
Изобрази улыбку на лице,
Вовсе не важно, что будет в конце,
Вовсе не важно, что через год
Нас грусть и печаль сожрет.

Изобрази улыбку на лице,
Вовсе не важно, что будет в конце,
Вовсе не важно, что спустя миг
Услышим мы боли пронзительный крик.

Изобрази улыбку на лице,
Вовсе не важно, что будет в конце,
Запомни, мы живи только сейчас
И будем счастливы в этот час.