Что снаружи - то внутри

Саша Федоровская
Молча, в полной несознанке,
Наблюдаю мир с изнанки:
Он не лучше и не хуже -
Он такой же как снаружи!
Та же правда, та же ложь,
Слёзы, трепет, ласка, дрожь...
Хоть до дыр всё просмотри:
Что снаружи - то внутри.