Адептам стадного рефлекса

Александр Колосницын 2
Адептам стадного рефлекса
Фанатам мужеской игры
вам счёт хороший слаще секса
дороже мира и войны

вы прославляете хоккей
под пиво,заедая раком,
и жизнь становиться милей,
когда показывают драку.

Что бы толпа тот час завыла
исторгнув ужас,
              одночась
послала бы судью на мыло,
куда подальше,   
             разозлясь.