***

Майя Аппель
Не буди во мне грусть и печаль,
Не буди во мне ничего.
Я буду ночами на кухне пить чай
И просто смотреть в окно.
Я разрушу все рамки,
Открою все двери
И к черту выбью замки.
Пойми наконец, мы вовсе
Не так уж и далеки.
Мы ближе, чем города и планеты,
Мы ближе, чем все мосты.
И счастье моё в одном лишь
Сознании того, что есть ты.