Укорачивая смерти время...

Станислав Броневой
Сегодня ночь прошла как обновленье,
Сегодня я познал свободу мглы,
Когда зашкалило артериальное давленье,
Я выбрался из угнетенной тишины...

Сегодня побывал на смертном одре,
Едва сошел с него и сразу к Вам,
Мои читатели, какое было б горе,
Если сегодня, я, Вас потерял...

Еще похоже сила есть и в теле,
И дух скоропостижно не погиб,
Я выдержал тот бой, пусть не последний,
Болезнью, без поддержки, одержим...

Спасибо тем, кто в это время, спал,
И тем, кто может быть гулял с похмелья,
Не важно это, тоже я дремал,
В пучине, укорачивая смерти время...