Душа

Валерий 64
Вспорхнула птичкою душа,
От тела, тихо отделилась.
И сверху глядя, неспеша,
Над нами медленно кружилась.

"Зачем, - такая суета,
Остановитесь, Успокойтесь.
Земной свой путь я весь прошла.
И вы не сильно беспокойтесь.

Омыли  тело вы моё,
Ему уже совсем не больно,
Покрыто саваном, в гробу,
Всё хорошо, я за него спокойна."

Сказала так душа Твоя
Родная наша, тётя Шура.
И створкой хлопнув, невзначай,
От нас в бессмертье упорхнула.

Облегчить что бы этот путь,
усердно, надо нам молиться.
Когда, нам время подойдёт,
Не стала, что бы, ты гневиться.