в ожидании приговора

Река-Серебра
В ожидании приговора.....
Эти слезы, ссоры и споры,
И пощечины, и укоры,
И обиды и огорченья -
Не имеют совсем значенья
 В ожидании приговора.....
Крики, громкие разговоры,
Постоянно гремят запоры,
Все из дома выносят воры,
И в который уж раз, в который,
Я не слышу все это звучанье
 Твоего на фоне молчанья
 В ожидании приговора......
Столько понаделано вздора,
Понабросано столько сора,
Столько пережито позора,
Только все эти приключенья
 Не имеют совсем значенья
 В ожидании приговора.......
На стекле мороза узоры.....
К Магомету двинулись горы,
Вот придут, и раздавят город)))))
И я так никогда не узнаю,
Буда жить или умираю
 Для тебя...., от тебя......, за тебя....., без тебя..........