Любовь устала

Любовь Дмитриева
Как низко мы с тобою пали,
Ни кто не в силах нам помочь ...
Своих проблем мы не решаем,
А убегаем снова проч .
Наверное любовь мы потеряли,
В далеком прошлом, где любовь - пожар .
Где мы с тобою горечи не знали
И каждый миг нам душу обжигал...
Прости , но боль в глазах не скроешь,
Любовь и слезы, это не про нас .
Ты сердце запер так,
Что не откроешь.
Я увижу , что огонь погас.
Наверное твердят не даром,
Что в реку дважды не войдешь.
Увы , я с этим соглашаюсь,
Ведь то, что было
Не вернешь ...