Витрина...

Людмила Знаменская
Красивая витрина -
магнит для наших глаз, -
реклама магазина, -
предметы на показ.

Витрина - "зазывала"
предложит, - заходи,
здесь лучшие товары! -
Готовьте кошельки...

Дизайнер постарался, -
зашла и в этот раз...
Напрасно муж пытался
сказать мне пару фраз...

Что надо и ... не надо...
я там приобрела...
Домой тащило чадо
две сумки....барахла...)))