КухаркЕны стЕхи

Сан-Торас
 "КухаркЕны стЕхи"  - Бумага.Туш. Перо.




Я сидел, писал в запарке
Глядь, идет ко мне кухарка:
- Де найти  такого мужа,
Штоп мою поэзу слушал?!

Отвечаю я кухарке:
Может только в зоопарке))
Ты найдешь  такого мужа,
Штоп твою поэзу слушал?!