Теплая осень

Майя Аппель
Неужели вправду
Всё это не сон?
Осенью дышу я
С небом в унисон.

Осенью живу я,
Даже в холодах
Счастье нахожу я
И печали прах.

Прихожу домой
С улыбкой на лице,
Сердце мне открой,
Но люби в конце.

Горечь всю и страх
Ты убей в себе.
Эта осень мне
Напомнит о тебе.

Осень принесет
Радости плоды,
Раны все сотрет,
Оставив только дым.

Я живой еще,
Я дышу пока,
Тело не тюрьма,
Сердце не дыра.