Ты о нем напиши историю...

Марина Пологова
Ты о нем напиши историю -
Чем он дышит и как живет,
Что читает, о чем мечтает
И куда в этой жизни идет.

Ты о нем сочини мелодию,
Звуки утра в нее вложи,
Ноты сердца, аккорды нежности,
Всей душой его позови!

Ты однажды пойдешь по улице
И услышишь его шаги.
Ты оглянешься, он оглянется
И узнает, что это – ты,

О которой читал историю,
Сочинял по ночам стихи,
На холсте рисовал, выдумывал.
Представляешь, все это - ты!

Два пути и одно мгновение,
Две дороги, одна судьба.
Напиши про него историю,
Он так хочет встретить тебя…

09.06.13